Livraison possible même après 18h - information du 16/01/2021
Charcuterie artisanale, plats cuisinés, rôtisserie.
Nouveau : Jambon de Tonneins
Ouverture :
- Dimanche matin, toute l'année
- Le matin tous les jours fériés
Origine viande :
Aubrac
A partir de mardi gras : vente de boeuf gras (Bazas)
Spécialités :
Charcuterie maison, large gamme de grillades (brochettes, saucisses, sucettes d'agneau) etc...Médaille d'argent concours 2014 du boudin noir.
Médaille d'or concours 2015 du boudin noir.
Médaille de bronze concours 2016 du boudin noir.
Premier prix régional Grill d'Or : concours 2018 du boudin noir.
Médaille d'argent 2019 du boudin noir.
Nouveau : boudin à la châtaigne
Traiteur : plats cuisinés différents tous les jours en magasin.
Pour les groupes (à partir de 8/10 personnes) : plats chauds ou froids, buffet (baptême, communion, mariage, réunion de famille...)